sexta-feira, 23 de novembro de 2007

BISCOITO DE MILHO

1 chávena chá de farinha de milho2 colheres de sopa de água3 chávenas farinha de trigo2 chávenas chá de açúcar2 c. sopa de manteiga ou banha1 c. sopa de fermento em pó1 c. sopa de coco ralado1 c. sobremesa de erva-doce1 pitada de sal2 ovosleite até dar ponto

Passe por uma peneira, 2 ou 3 vezes, a farinha de trigo, a de milho, o açúcar, o sal e o fermento, misturando-os bem. Acrescente o coco e a erva-doce e misture novamente. Junte à mistura a água, a manteiga (ou banha)e os ovos ligeiramente batidos e amasse até obter uma massa bem lisa. Faça os biscoitos dando-lhes a forma de argolinhas, e coloque-os na assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo (eu usei papel vegetal sem untar). Coza-os em forno médio por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário: